Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

Almanara

4,6
Seguir
146 Seguidores
Sobre Almanara
Os aromas da milenar culinária árabe ainda eram quase desconhecidos no Brasil, quando o Almanara se estabeleceu em São Paulo com receitas originais da família trazidas do Líbano, em 1950. Para nossa total satisfação, hoje delícias árabes - como o Kibe e a Sfiha por exemplo - são tão conhecidos e apreciados por todo o País que já se incorporaram gostosamente à dieta diária nas grandes metrópoles brasileiras.

É por esse motivo que, passados mais de sessenta anos, o Almanara se mantém integralmente fiel ao conceito artesanal de sua cozinha, característica fundamental para a preservação da riqueza de sabores da legítima culinária árabe.
Avaliações
Informação baseada em 318 avaliações
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,7
Oportunidade de promoção
3,9
Conciliação com a vida familiar
4,4
Ambiente de trabalho
4,2
Benefícios
95%
Recomendaria a um amigo
91%
Aprovam a diretoria (de 210 avaliações)

Salários
Como calculamos os salários?
Salário estimado a partir da informação fornecida por 33 funcionários, usuários e anúncios de vagas no Infojobs (antigos e atuais). Foram utilizados dados dos últimos 36 meses.
Por favor, saiba que os valores de estes salários são aproximados e baseados em informações fornecidas ao Infojobs por terceiros. Estes valores são apresentados aos usuários do Infojobs apenas para uma comparação genérica. O salário mínimo pode variar entre regiões. Deve-se consultar a empresa para ter informações sobre o salário real.
Ver todos os salários de Almanara(33)
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Avaliar
Você fez uma entrevista na Almanara?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar